JA slide show

Стационарная антенна Полярис АН 450-7 усиленная для сотовых телефонов и роутеров стандарта CDMA-450 "Скайлинк", радиостанций и радиомодемов

E-mail Печать PDF

Стационарная антенна для мобильных телефонов  стандарта CDMA-450 (Skylink), радиостанций и радиомодемов диапазона 420-470 МГц Стационарная антенна "Полярис АН 450-7" усиленная предназначена для работы в сложных условиях с повышенной ветровой нагрузкой и вероятностью обледенения. Эти антенны изготовлены из алюминиевого сплава и имеют прочное порошковое покрытие. Могут использоваться в районах с суровыми климатическими условиями (районах крайнего севера), на суднах, специальном транспорте.

Антенны "Полярис АН 450-7" применяются для работы в составе сотовой связи стандартов NMT-450 или CDMA-450 (СкайЛинк) в качестве стационарных антенн, а также совместно с радиостанцями и радиомодемами частотного диапазона 420-470 МГц. Выносная антенна Полярис АН 450-7 предназначена для обеспечения высокого качества работы сотовых телефонов или CDMA модемов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с неблагоприятными условиями приема сигнала сотовой станции.

Стационарная антенна Полярис АН 450-7 усиленная может использоваться совместно с CDMA модемом или роутером, работающем в диапазоне 450 МГц.

Также, стационарная антенна Polaris АН 450-7 повышенной прочности применяется для повышения максимальной дальности работы радиостанций диапазона 450 МГц. Возможно изготовление антенны на конкретную частоту заказчика.

Антенны поставляются с монтажным комплектом для фиксации на мачту или стену здания.

Направленные антенны для  мобильных модемов стандарта CDMA-450 На антеннах устанавливается разъем N-типа. Возможна установка других разъемов и комплектация кабелем.

Антенна подключается к любому типу мобильного телефона имеющего антенный разъем и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону базовой станции оператора сотовой связи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону кабель подключается при помощи переходника .

Комплект поставки

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с высокочастотным разъёмом FME
3. Инструкция
4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от металлических конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 3 метра). Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. В случае, если от антенны в направлении базовой станции оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность действия будет снижена.

Устанавливается антенна вертикально. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (ретранслятора оператора сотовой связи). Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи переходника. Не рекомендуется устанавливать антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 450 МГц потери в кабеле значительны, поэтому не рекомендуется применять кабель свыше 20 м. Радиочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на длинном промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна изготовлена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в специальном техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
7 элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 410-470 МГц
Полоса рабочих частот 24 МГц
Коэффициент усиления 12,0 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости (-3 dB)
- в вертикальной плоскости (-3 dB)

39°
33°
Грозозащита Конструктивно, короткозамкнутая
Максимальная подводимая мощность 50 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 30 м/с
Разъем N-типа розетка
Материал излучателя Алюминий АД - 31
Крепеж На мачту диаметром 20-56 мм
Габаритные размеры, мм 1000x340x70
Вес, кг, не более
Вес с упаковкой, кг
1,7
2,0

 

 


ВЫ НАХОДИТЕСЬ В РАЗДЕЛЕ: Главная Антенны для радиомодемов, стационарных радиостанций, GSM- CDMA-сотовых терминалов Антенны для радиостанций Выносная антенна Polaris АН 450-7 усиленная для телефонов CDMA-450 и радиостанций UHF диапазона